Lola & Vicky Spielgruppe

Nach 3 Jahren erfolgreicher Spielgruppe in Worblaufen, sind wir seit August 2021 in Münchenbuchsee. In der Villa Madre Natura haben wir einen Ort gefunden, der uns von Anfang an durch seinen Charme verzaubert hat und ein wunderbares Nest für unsere Kleinsten bietet.

Leitbild

Im Einklang mit der Natur und den Jahreszeiten finden die Spielgruppen Kinder von "Lola & Vicky" immer wieder Reize und Orte um Neues zu kreieren, gemeinsam zu basteln oder an verschiedenen Orten im- und um das Haus, Zeit zu verbringen. Geführte Bewegungsspiele helfen den Kindern die Sprache zu erlernen und zu vertiefen. In einem geschützten Rahmen können die Kinder spielen, lernen und entdecken.

Jeweils zu Zweit, werden die 12 Kinder pro Gruppe, durch ausgebildete Leiterinnen, nach den Prinzipien von Maria Montessori und der Elementarpädagogik begleitet.

Lola & Vicky Team

Vanessa

Spielgruppen Leitung

Di/Mi/Do Spielgruppe

Sandra

Spielgruppenleiterin i. A./Stv. Leitung

Di/Mi Gruppe

Anita

Assistentin Spielgruppenleitung

Do Spielgruppe

Testimonial

"Wir sind begeistert von der Spielgruppe,

Lola & Vicky geben wirklich alles dafür dass es den Kindern gut geht.

Man merkt richtig dass Sie es mit Herz & Seele machen!

Danke dürfen unsere Kinder so viele interessante und lehrreiche Stunden bei euch verbringen! Weiter so, wir würden es allen unseren Freunden empfehlen."

Mirjam, Mutter von 2 ehemaligen SG Kinder

Spielgruppen Vormittage 21/22
thumbnail_20200624_100704.jpg

Dienstag  (21/22 1 freier Platz)

Mittwoch (21/22 ausgebucht)

Vanessa & Sandra

Vormittag 08.15 - 11.30 Uhr

Der Vormittag kann ab 2,5 Jahren besucht werden und beinhaltet ein gesundes zNüni. Nach einem Einstieg im Haus, lassen wir den Morgen jeweils draussen im Garten und im Vorhof ausklingen.

Kosten 30.- pro Vormittag/360.- pro Quartal

Die Preise basieren auf Jahresbeiträgen und sind immer pro Quartal zu begleichen.

thumbnail_20200702_100142.jpg

Donnerstag (1 freier Platz ab Mai 2022)

Vanessa & Anita

08.30 - 14.00 Uhr inkl. Mittagessen

Nebst dem regulären Spielgruppen Vormittag, bereiten wir gemeinsam mit den Kindern das  zMittag vor, jeweils vegetarisch. Bis 14.00 Uhr bleibt danach noch genügend Zeit zum spielen und entdecken.

Kosten inkl. Mittagessen, 45.- pro Vormittag/540.- pro Quartal

Jetzt für das neue Spielgruppenjahr 22/23 anmelden: Start August 2022

Spielgruppen Vormittage 22/23
thumbnail_e6417890-c3f3-4e0b-91d8-d9a05e6836f9.jpg

Dienstag/Mittwoch

Vanessa & Sandra

Vanessa & Anita

Vormittag 08.15 - 11.30 Uhr

Kosten 30.- pro Vormittag/360.- pro Quartal

Jetzt auf das Couvert klicken und anmelden!